七夕最强狗粮来袭,比《延禧攻略》的卫龙CP还甜!

:1 of 3

七夕最强狗粮来袭,比《延禧攻略》的卫龙CP还甜!

点击☛蓝字关注
南京大咖

NJdaka

输入你的姓名试试?比如:张伟,查看在江苏有多少人跟你重名。

点击题目下方蓝字关注 南京大咖

正在追《延禧攻略》的你

是不是已经被各个CP的糖甜到模糊?

那么接下来的内容,可能会让你甜到齁!

今天

由江苏今世缘酒业股份有限公司携手

江苏综艺频道共同主办的

今世缘·缘定今生喜乐汇

在华东最大的商业综合体——

南京万达茂甜蜜上演

1

今世缘·缘定今生节目围绕“缘”文化,为婚庆消费人群打造便携实惠、品类多样、信誉度高的婚庆一站式消费平台。截至目前已服务逾千对新人,在社会上形成了极大的影响力,获得了良好的口碑,是公认的全省婚庆行业内的节目标杆。


“七“待已久,”夕“望是你,活动在浪漫的七夕之际举办,旨在为有”缘“人牵线搭桥,吸引了众多单身青年、情侣、夫妻的热情参与,为我们呈现了最嗨的七夕、最燃的现场!最甜的幸福!

2

上午11:00活动正式开始

江苏卫视知名主持人曹阳、王婧欣搭档主持

现场人头攒动,热闹非凡

活动中有趣浪漫的互动游戏

丰富而精美的游戏奖品

精彩纷呈的乐队表演等等

让现场的笑声与掌声此起彼伏


单身的青年男女也借此机会在闲聊中互相认识

在游戏默契中渐生好感

世界很大,我还是遇见了你

世界很小,小到眼里只有你

现场四处洋溢着甜蜜欢乐的气息

3

快乐的时光总是那么短暂,有的人抱着精美的奖品满载而归,而有的人则收获了期待已久的缘分。将近两个小时的七夕喜乐汇在欢乐与甜蜜中落下了帷幕,当天的活动更是得到了大家的一致好评!


作为本次活动的主办方,中国白酒文化营销的倡导者和先行者,今世缘酒业一直以来把打造最具影响力的文化品牌作为企业的愿景之一,以“缘”为品牌文化的核心,注重“缘”文化与“酒”文化的融合,走出了具有“今世缘”特色 的发展道路,创造了中国白酒业的“今世缘现象”。


未来

今世缘酒业将继续联手江苏综艺频道

弘扬“缘”文化

搭建更为专业、更为广阔的缘分平台

有喜庆今世缘

有缘就喝今世缘!


-广告-

相关文章
SEE ALSO
...

打开卫龙辣条官网,还以为进了黄色网站...

卫龙简直是social界的扛把子动不动就搞个大新闻从苹果风辣条、大字报风格页面到昨天卫龙辣条的官网“疑是中毒”页面刷爆了朋友...

...

文内有福利 | 卫龙下架后,想吃包辣条压压惊怎么办?

后来卫龙辣条崛起,做成了大企业远销海外,让我们这些辣条爱好者扬眉吐气了一番.可是最近湖北食品药品监督管理局检测卫龙辣条...

...

卫龙辣条被曝抽检不合格 网友:吃了十年还有救吗?官方回应称…

辣条也早已摆脱了以前小作坊不卫生的生产模式,一些采取现代工业化生产工艺的厂商如卫龙、香铛铛等品牌辣条开始出现.卫龙辣条...

...

卫龙辣条疯了!请问这是苹果卫龙旗舰店吗?

卫龙旗舰店掌握苹果设计精髓,震惊网友 之前卫龙旗舰店的天猫改版,刷爆了朋友圈这不,卫龙越玩越大...线下的旗舰店已经开了.......

...

别光顾着看“卫龙CP”了!这几对护肤CP比他们更有爱!!!

不会是天气太热赖在家里追剧嗑卫龙CP呢吧!夏天除了热,还有很多美好的事情呀比如说↓↓↓空调WiFi、啤酒小龙虾、沙滩比基尼都可...

...

卫龙等多品牌辣条抽检不合格?官方回应来了…

督抽检信息公告在所抽检的11类食品643批次中不合格样品21批次其中包括卫龙、谢博士、小鹏食品、香铛铛、钟芹辉等多款“辣条”...

TravelSeptember 20, 2018 (Updated: September 20, 2018 )