卫龙辣条回应抽检不合格:合法合规,地方标准不同

:1 of 3

卫龙辣条回应抽检不合格:合法合规,地方标准不同

游迅网

yxdowncom

游迅网(www.yxdown.com),国内最大的游戏媒体网站之一,是集专业游戏资讯报道和丰富游戏资源下载为一体的综合性游戏门户网站。关注游迅网公众号,每日获取最新游戏资讯、八卦趣闻,免费领取海量手游礼包!

近日,据湖北省食品药品监督管理局发布的抽检信息公告显示,卫龙辣条不符合食品安全标准昨天,卫龙官方发布声明,称其产品“完全合法合规”。

在本次抽检中,卫龙的不合格产品为亲嘴烧和小面筋,不合格项目为山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、脱氢乙酸及其钠盐“不得使用”。

卫龙在声明中做出了解释:自2007年开始,辣条一直执行各地方标准,卫龙严格按照河南省地方标准及食品生产许可依法依规组织生产。

2018年5月14日,国家卫生健康委员会发函“关于征求《食品安全国家标准调味面制品》等4项食品安全国家标准(征求意见稿)意见的函”,国家标准进入征求意见阶段。现仍在制订中,在国家标准未正式发布之前,卫龙严格按照河南省地方标准执行。可提供合格证明文件。

最后卫龙承诺,会一如既往地遵守国家和地方相关法律法规,向消费者提供安全放心的产品。

推 荐 阅 读

相关文章
SEE ALSO
...

打开卫龙辣条官网,还以为进了黄色网站...

卫龙简直是social界的扛把子动不动就搞个大新闻从苹果风辣条、大字报风格页面到昨天卫龙辣条的官网“疑是中毒”页面刷爆了朋友...

...

文内有福利 | 卫龙下架后,想吃包辣条压压惊怎么办?

后来卫龙辣条崛起,做成了大企业远销海外,让我们这些辣条爱好者扬眉吐气了一番.可是最近湖北食品药品监督管理局检测卫龙辣条...

...

卫龙辣条被曝抽检不合格 网友:吃了十年还有救吗?官方回应称…

辣条也早已摆脱了以前小作坊不卫生的生产模式,一些采取现代工业化生产工艺的厂商如卫龙、香铛铛等品牌辣条开始出现.卫龙辣条...

...

卫龙辣条疯了!请问这是苹果卫龙旗舰店吗?

卫龙旗舰店掌握苹果设计精髓,震惊网友 之前卫龙旗舰店的天猫改版,刷爆了朋友圈这不,卫龙越玩越大...线下的旗舰店已经开了.......

...

别光顾着看“卫龙CP”了!这几对护肤CP比他们更有爱!!!

不会是天气太热赖在家里追剧嗑卫龙CP呢吧!夏天除了热,还有很多美好的事情呀比如说↓↓↓空调WiFi、啤酒小龙虾、沙滩比基尼都可...

...

卫龙等多品牌辣条抽检不合格?官方回应来了…

督抽检信息公告在所抽检的11类食品643批次中不合格样品21批次其中包括卫龙、谢博士、小鹏食品、香铛铛、钟芹辉等多款“辣条”...

TravelSeptember 20, 2018 (Updated: September 20, 2018 )