不给程序员发辣条 卫龙天猫旗舰店被黑

:1 of 3

不给程序员发辣条 卫龙天猫旗舰店被黑

thetime

thetimetech

每天给大家带来最新的科技资讯以及新奇好玩的科技信息。合作联系QQ:619130791或619130791@qq.com


说到辣条就不能不提卫龙,至少它目前在“辣条界”的知名度是非常高的。
今天有网友发现,天猫卫龙食品旗舰店被人攻击,主页信息被篡改。笔者打开天猫卫龙食品旗舰店发现,首页上满是表情包,含有“我要给你点颜色看看”“你为何这么叼”等字样。

不过,有消息称,卫龙被黑是因为惹恼了程序员,该程序员在卫龙旗舰店下单购买辣条,但卫龙迟迟没有发货。此前网友发布的图片似乎也证实了这一点,卫龙旗舰店被人以黑底红字写满“凭什么不给我发货?”字样。

对此,而卫龙客服表示:“不给他发货是因为他给的地址是:新疆沙漠第32棵白杨树。”
截止目前,卫龙已经在首页更新了致歉信,表现目前网页已经恢复正常。并保证类似事情不再发生。

thetime TheTime时光科技 长按二维码关注我们
相关文章
SEE ALSO
...

打开卫龙辣条官网,还以为进了黄色网站...

卫龙简直是social界的扛把子动不动就搞个大新闻从苹果风辣条、大字报风格页面到昨天卫龙辣条的官网“疑是中毒”页面刷爆了朋友...

...

文内有福利 | 卫龙下架后,想吃包辣条压压惊怎么办?

后来卫龙辣条崛起,做成了大企业远销海外,让我们这些辣条爱好者扬眉吐气了一番.可是最近湖北食品药品监督管理局检测卫龙辣条...

...

卫龙辣条被曝抽检不合格 网友:吃了十年还有救吗?官方回应称…

辣条也早已摆脱了以前小作坊不卫生的生产模式,一些采取现代工业化生产工艺的厂商如卫龙、香铛铛等品牌辣条开始出现.卫龙辣条...

...

卫龙辣条疯了!请问这是苹果卫龙旗舰店吗?

卫龙旗舰店掌握苹果设计精髓,震惊网友 之前卫龙旗舰店的天猫改版,刷爆了朋友圈这不,卫龙越玩越大...线下的旗舰店已经开了.......

...

别光顾着看“卫龙CP”了!这几对护肤CP比他们更有爱!!!

不会是天气太热赖在家里追剧嗑卫龙CP呢吧!夏天除了热,还有很多美好的事情呀比如说↓↓↓空调WiFi、啤酒小龙虾、沙滩比基尼都可...

...

卫龙等多品牌辣条抽检不合格?官方回应来了…

督抽检信息公告在所抽检的11类食品643批次中不合格样品21批次其中包括卫龙、谢博士、小鹏食品、香铛铛、钟芹辉等多款“辣条”...

TravelSeptember 20, 2018 (Updated: September 20, 2018 )